Villa Mengelle es el Campeón de la Copa Presidentes.

EL CAMPEON ES DEL SUR

Villa Mengelle de Jacinto Arauz se consagró esta tarde Campeón de la Copa Presidentes, el torneo consuelo de la Liga Cultural, al derrotar en Villa Alonso a Belgrano de Santa Rosa, por 2 a 0. El primer gol del encuentro lo marcó Luciano Tourn de penal a los 19 minutos del primer tiempo para el visitante y Franco Nuñez anotó el segundo a los 17 del complemento para sellar el 2-0 final. Tourn fue el único expulsado del encuentro.
El partido se había adelantado un día por pedido de la policía, que destinará a sus efectivos este domingo en el recital de Catupecu Machu.
Villa había pegado primero en la primer final jugada en su cancha y lo hizo con autoridad 3 a 1 el domingo pasado en el sur.

Los dirigidos por Marcelo Grosetti no pudieron festejar la consagración y no pudieron recibir la copa, cuando el árbitro del encuentro tocó el pitazo final, comenzaron los incidentes entre los jugadores de ambos equipos. Una gran pelea que tuvo la intervención de la policia con los perros y bombas de humo para apaciguar el clima.

El elenco “Centenario” Patotero, con la moral por las nubes, para el partido de hoy no tuvo desde el vamos a Acosta y Damián Aldebert, por lo que el técnico Marcelo Grosetti decidió ubicar en sus lugares a Sebastián Baigorria y Schlaps.
El equipo campeón formó esta tarde con Santiago Caíno; Ezequiel Navarlat, Keil, Baigorria y Federico Viera; Joaquín Viera, Núñez, Walher y el eterno Luciano Tourn; Masson y Schlaps.