Guatraché: Se realiza el jueves la primera jornada de capacitación sobre manipulación higiénica de alimentos.

La Municipalidad de Guatraché realizará la primera la primera jornada de capacitación sobre manipulación higiénica de alimentos, en el marco del proyecto “Sistema de Control e Inocuidad Alimentaria en Guatraché”, que fuera presentado por el INTI, en la convocatoria de proyectos DETEM 2008 (Desarrollo Tecnológico Municipal) en el COFECYT (Concejo Federal de Ciencia y Tecnología).

En esta primera etapa esta destinada a instituciones y profesionales que trabajan con alimentos y se realizará el día jueves 6 de mayo en el albergue municipal, en una próxima será invitada el resto de la comunidad que manipula alimentos. 

Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos 

Temario: 

Modulo 1: Microbiología de los alimentos

Modulo 2: Contaminación de los alimentos

Modulo 3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs)

Modulo 4: La importancia de la Higiene Alimentaria.

Modulo 5: Higiene personal

Modulo 6: Limpieza y Desinfección de equipos e instalaciones.

Modulo 7: Manejo de equipos e instalaciones

Modulo 8: Manejo de plagas y residuos.

Modulo 9: Conservación de los alimentos

Modulo 10: Sistemas de Gestión de Calidad. 
 

Deje su comentario en Facebook