Ezequiel Mendoza hizo podio en la 12ª edición del Maratón Valparaiso Chile

,

La 12ª edición del Maratón Valparaíso, competencia que tuvo como punto de encuentro el Terminal de Pasajeros (VTP) del Muelle Barón, con un recorrido por el borde costero en sus tres distancias: 42, 21 y 10 kilómetros.

En una masiva largada acompañada por una fría mañana que recién fue despejando al mediodía, con un total de 1.500 atletas participaron en la prueba.

Llamativa fue la presencia de corredores provenientes de diversos puntos del país y el extranjero (Argentina, Uruguay, Venezuela, México, Estados Unidos, España, Francia, Austria, Alemania, Australia, Sudáfrica y China), quienes se mostraron maravillados por el especial ambiente en torno al tradicional desafío running de la Ciudad Puerto.

Ezequiel Mendoza atleta de Guatraché La Pampa participó del evento en la distancia del maratón 42.195m. en la categoría 55-59, arribando a la meta en la tercera posición, con un tiempo de 3 hs. 51 min.

En la clasificación general obtuvo la décima quinta posición.

Fotos e Info: Julieta Mendoza