Expo PyME 2015: “Nosotros Sí” en el programa “Cocineros Argentinos”


Expo PyME 2015: “Nosotros Sí” en el programa “Cocineros Argentinos”

El Ministerio de Bienestar Social del Gobierno de la Pampa, a través del programa “Nosotros Sí”, participó con los emprendedores gastronómicos que se han capacitado, de una nueva edición de Expo PyME 2015.
Estuvieron presentes cuando se estaba emitiendo en vivo el programa “Cocineros Argentinos”, la subsecretaria de Política Social, Patricia Asquini y la directora de Promoción Comunitaria, Carina Balsa.
Acompañaron este evento que la provincia de La Pampa viene realizando y del cual el Ministerio quería participar, con las diferentes políticas de emprendedurismo independiente. “Se llevaron adelante capacitaciones dentro del programa “Nosotros Sí”, para emprendedores de gastronomía y hoy estuvieron presentes. Este fue un regalo que se les hizo de poder participar de este programa que tiene una vasta trayectoria”, puntualizó Asquini.
Fue ponerle un cierre al trabajo y sacrificio que han realizado con las capacitaciones, “por el esfuerzo propio de tener su propio emprendimiento y para el recurso humano del área de Promoción Comunitaria, que ejecuta estos talleres y su seguimiento”. Le dieron calidad y brillo a esta Expo PyME, “un acontecimiento que trasciende las fronteras de la provincia”.
Esto fue posible gracias a la colaboración de Canal 3, Secretaría General de Gobierno y el Ministerio de la Producción, “quienes han cedido este espacio para poder mostrar el trabajo de nuestros micro emprendedores”, señaló Asquini.
En el programa “Nosotros Sí” de micro emprendedores, el Gobierno lleva invertido más de dos millones de pesos.
Por su parte, Carina Balsa señaló que desde el año pasado se está trabajando en el programa “Nosotros Sí”. En esta oportunidad estuvieron participando los rubros de gastronomía e indumentaria. “Toda la ropa que utilizaron los cocineros en el vivo fue realizada por los talleres de indumentaria. También tuvimos el apoyo de los municipios pampeanos. Conhello trajo su huerta productiva; La Maruja sus carnes y Arata sus asadores, lo que hace que podamos mostrar el recurso humano y la materia prima de toda la provincia”.
El próximo domingo se llevará adelante una nueva participación en el programa “Cocineros Argentinos”.

Deje su comentario en Facebook

Acerca del autor

author-avatar
soporte