Huracán se encontró con un Tifón.

En el primer duelo de tormentas, el Tifón le ganó a Huracán.

Sin Gustavo Derrac (expulsado la fecha pasada) y Nico Stepanosky, el Club Darreguiera derrotó tres a cero a Huracán en calidad de visitante por los octavos de final. Los goles del “Tifón Azul” –como se lo conoce al equipo bonaerense– fueron convertidos por Fabricio, Alexis y Hernán Stork, todos de cabeza.

El Club salió decidido a buscar un buen resultado frente al equipo del Globo que si bien venía de salir último, cuenta con elementos importantes entre los once, como el histórico Juán Ludueña.

En la primera parte el Club no lució buen futbol y hasta pudo comenzar con el marcador en contra, pero en el minuto 34 un tiro libre sobre la punta izquierda (cerca del córner), que ejecuta perfectamente Berni Cariac, deja a Fabricio Stork cabecear de lleno y establecer el 0 – 1.
A
unque el resto del suplemento no dejó nada importante, el segundo tanto llegaría casi desde el vestuario, pero ésta vez quien concretaría de cabeza seria el hermano de Fabricio, Alexis Stork y el asistidor; Cucu Pereyra.
Ahora si el Club comenzaba a demostrar autoridad, cambiaba la imagen que había dejado minutos antes y jugaba con la desesperación de Huracán que luego del gol sufría una expulsión y debía enfrentar el resto del partido con 10 jugadores, generando que de ahí en más casi todo sea del visitante que pudo ampliar la ventaja en varias jugadas trasladando el esférico por el piso.

El tercer y definitorio tanto del Club Darregueira también llegaría de cabeza, aunque en ésta oportunidad, sería Hernan Stork quién aprovecharía un centro desde la izquierda también por parte de Berni para sellar el resultado final de tres tantos contra cero.
El resultado, si bién es bueno para los bonaerenses, no implica que los partidos no haya que jugarlos y nada está asegurado, la vuelta es el próximo domingo en Darregueira, lo que augura una verdadera final.

Los otros encuentros:

Unión de Villa Iris 4

Pampero 2

Goles para la U, De Poli ambos de penal (2), Antonelli y Custodio, expulsado Hoben. Y de Pampero Martín Cardozo y Enzo Gaiger, expulsados Wilberger y K. Klobertanz

***********************

Unión General Campos 1

Rampla Juniors 1

Goles: Unión de Gral Campos, Gesutti y en Rampla Jrs, el penal convertido por el arquero Carobisoni.