Club Darregueira bajó a Rampla y enfrentará a Huracán de Guatraché. Pampero hará lo propio con la “U” de V.Iris.

Se completó hoy la 6ta. fecha de la zona “A” del torneo de la Liga Cultural Zona Sur, con los partidos que cruzaron a los equipos bonaerenses de Villa Iris y Darregueira

El Club se quedó con el primer lugar en la tabla de posiciones al derrotar en su estadio a Rampla Juniors quién hasta antes del encuentro le llevaba un punto de ventaja (12 a 11). La victoria fué por 3 a 2 y el “Tifón Azul” quedó primero con 14 unidades.

Con el triunfo de hoy, El Tifón Azul salió puntero invicto en la fase regular. Los goles locales fueron convertidos por Gustavo Derrac (excelente jugada colectiva), Cristian Casco y Bernardo Cariac.
La “mala noticia” para el Club es que a los 14 minutos del primer tiempo fue expulsado Gustavo Derrac por “insultar”, a determinación del cuarto arbitro, y no podrá contar con él para el choque con el Globo.

Los goles de Rampla fueron obra de Jorge Arditti y Sbaizero

La segunda división terminó igualada en un tanto.

El otro encuentro de la zona se lo llevó Gimnasia, que de visitante y con goles de Stickar y Fibiger, derrotó al equipo mas flojo de la Zona Sur, Unión de Villa Iris por 2 a 1. Descontó para la “U”, De Poli.

En los cruces con la Zona “B”, el Club Darregueira enfrentará al último Huracán de Guatraché y Rampla hará lo propio con el tercero, Unión de General Campos.

El puntero de la Zona “B”, Pampero de Guatraché tendrá, -al menos en los papeles-, el partido mas accesible, ante el debil Unión de Villa Iris, mientras que Deportivo Alpachiri chocará con el Lobo Darreguense, Gimnasia.

En tanto, en la Zona “C” se jugó la 7º fecha, donde Recreativo Abramo dió el batacazo al derrotar como visitante al puntero Independiente por 1 a 0.

Marcadores Finales:

Villa Menguele 2 Unión Bernasconi 1  – Goles de Aldebert y Masson para V.M y Siliquini para la U.