Tenis de mesa en Bahía Blanca

,
El pasado fin de semana se disputo en el Polideportivo Norte de Bahia blanca la 5ta fecha del calendario anual de tenis de mesa, en donde representantes pampeanos brillaron en lo alto de los podios.

En 1era categoría el juvenil Felipe Caione logro el 1er puesto derrotando en la final a guatrachense Hugo Reichert.

En la 2da categoría también se impuso el pampeano Nahuel Miranda y en 3era categoría Ramiro Righetti logro el 3er puesto.

Todos estos jugadores pampeanos están disputando los primeros puestos del ranking y solamente queda 1 fecha por delante para definir el anual.
En Superdivision los pampeanos Ulises Holgado, Daniel Maliszevski y Esteban Pessi lograron posicionarse en 4tos de final, al igual que Mario Solano y Lautaro Righetti en 4ta categoría.
Los representantes pampeanos comenzaban hoy en Mar del Plata a disputar la fase final de los Evita, el equipo esta conformado por Julia Altamirano, Aranzazu Lamoth y Antonela Montaigie en damas y Thiago Lopez, Facundo Martinez y Aguston Suarez en caballeros.