Copa Presidentes: Pampero volvió a la victoria.

En la cuarta fecha de esta V edición de la Copa Presidentes, Pampero recibió a Gimnasia y Esgrima de Darregueira, logrando una victoria por 2 a 1.

El once inicial de Pampero fue: Sebastian Garrais – Luis Frank, Gabriel Rousillon, Maxi Schroeder, Facundo Ledesma – Luis Dieguer, Martin Cardozo, Federico Fuhr, Andres Ledesma – Lucas Pantanetti, Enzo Gaiger. Ingresaron en el complemento Santiago Andreatta y Juan Manuel Fetter y completaron el banco de relevos Ciro Baglioni y Alexis Popp.

Durante la primer mitad, el mejor fútbol surgió desde los pies de Martin Cardozo, quien condujo el juego de la Estrella desde el mediocampo. Sumado a la movilidad de los delanteros y la buena utilización del espacio de juego, el local fue quien generó peligro sobre el rival. La apertura del marcador llego a través de un golazo de “Chirola” Dieguer, con un remate muy fuerte y preciso desde afuera del área que se clavó en el ángulo superior derecho del arco de Gimnasia.

En la segunda parte el visitante encontró situaciones para igualar, principalmente por errores del local quien abusó en sus intenciones de salir prolijamente desde su campo. Sin embargo, el segundo gol de la tarde lo iba a concretar nuevamente Pampero, tras una asistencia de Martin Cardozo (figura de la tarde) hacia Enzo Gaiger, quien eludió al arquero y definió por bajo.

El visitante logró el descuento sobre el final del partido a través de un disparo cruzado de Sosa pero no tuvo tiempo para buscar el empate. Pampero se quedó con los tres puntos y volvió a prenderse en la pelea por la punta.

RESERVA:

Pampero venció a Gimnasia por 5 a 0 con goles de Erik Gehl en dos ocasiones, Angelo Cerquetti, Cristian Bascal y Elias Manglus.
El equipo de Pampero fue: Gaston Fernandez – Mariano Leiva, Juan Augusto, Alexis Popp, Diego Viñas – Exel Zwenger, Ciro Baglioni, Santiago Elizalde, Angelo Cerquetti – Erik Gehl y Cristian Bascal. Luego ingresaron Elias Manglus y Francisco Andreatta.