Karting en Macachín: Meritorio 3º Puesto de Cristian Puhl.

En el circuito “Lucho Riera” de la localidad de Macachín, se corrieron todas las finales de las seis divisiones que componen el Karting Pampeano.

Un buen marco de público se dió cita para seguir las alternativas de la anteúltima fecha de los campeonatos, donde se presentaron un total de 99 máquinas. En la división 125 cc. Monomarca, la carrera quedó en suspenso por algunas situaciones que se generaron en carrera y que tiene involucrados al ganador Guillermo Baltián y al piloto Sebastián Conte, en los 110 con Caja el triunfo fue para Claudio Andrada y así aseguró el campeonato. En la categoría 125 cc. con Caja acortó diferencias por la lucha en el campeonato el piloto Lautaro de La Iglesia quien se quedó con la victoria, mientras que el piloto Guatrachense Cristian Puhl tuvo una muy buena carrera pudiendo acceder al podio en el tercer lugar, lo que le permite ir cerrando un año con algunas alegrías, y lo que no es menos importante, mucha experiencia acumulada.