Circuito de Reyes: Ils y Lostuzzi corrieron en Bahía.

,

Los atletas locales Alberto Ils y Carlos “Chuni” Lostuzzi corrieron en Bahía Blanca la 54º edición del “Circuito de Reyes”, una competencia pactada a 8.500 metros y en la cual ganó por cuarta vez consecutiva el tresarroyense Ulises Sanguinetti y lo escoltaron Matías Roth y José Luis Luna.

Hubo 1100 participantes en categorías menores; 500 en la caminata aeróbica, mientras que de la competencia principal, formaron parte 2100 personas; lo que significó un récord histórico de 3100 atletas recorriendo las arterias de Bahía Blanca.

Alberto Ils llegó 6º en su categoría Masculino – 65/69 años y 995º en la general. Mientras que Carlos Lostuzzi cruzó la meta 79º en su categoría Masculino 50/54 años quedando 1176º en la general.