Amistoso en Darregueira: Club 1 Pampero 2.

Este domingo por la tarde se llevó a cabo en Darregueira el primer amistoso de la pretemporada entre el local Club Darregueira y Pampero de Guatraché.

El encuentro fue amistoso pensando ya en el inicio del torneo que tendrá lugar el 13 de marzo. La entrada fue libre y gratuita y el match enfrentó al Campeón de la Liga Cultural zona sur 2010 Club Darregueira, con el renovado y gran candidato Pampero de Guatraché.
C
on el objetivo de mover a todos los integrantes de ambos planteles, el formato del encuentro no fué el habitual sino que se jugaron tres tiempos de 45´ (no hubo reserva) .

El equipo guatrachense salió victorioso por dos tantos contra uno.
Al no disputarse el encuentro de reserva, el equipo del Tifón fue dividido en dos; primeramente ingresaron los posibles titulares que en la primera parte de 30´ terminaron 1-0 abajo en el marcador y dicho tanto fue marcado por el ex Club, Cristian Klobertanz.
L
uego, la primera de Pampero quedó completa en cancha para enfrentar a la reserva tifonera. Esta segunda etapa finalizo empatada en 0.
En la tercer y ultima etapa, la Estrella mechó jugadores de primera combinados con otros de reserva y el tanteador marcó empate en uno.

Los goles? Cucu Pereyra de cabeza para el Tifón Azul y Cristian Klobertanz para el conjunto de Guatraché.